Direktorat
AP2SC UNIKOM

Akademi Esports Garudaku Berkunjung Di Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)
Kamis, 31 Maret 2022

Direktorat AP2SC, Bandung – Kunjungan oleh Akademi Esports Garudaku, akademi resmi Pengurus Besar Esports Indonesia (PBESI), di Universitas Komputer Indonesia pada tanggal 30 Maret 2022, dan bertemu langsung dengan pihak directorate AP2SC (Aplikasi Pengembangan & Service Center). Akademi esports yang dimana Mengusung konsep pembinaan, pembelajaran dan pelatihan yang mencakup keterampilan teknis dan nonteknis atau soft skill, Akademi Esports Garudaku melibatkan para akademisi dan praktisi di bidang esports, psikologi, public speaking, personal branding, kesehatan dan nutrisi, kebugaran fisik, serta hukum sebagai pengajar dan penyusun silabus serta materi pembelajaran dan pelatihan. Dimana pertemuan Akademi Esports ini membahas sinergitas dengan dunia Pendidikan yang nanti menjadi karir potensial di masa depan.